週末にゆっくり時間が取れたので、自分で料理を作ってみました。
普段は仕事が終わると簡単に済ませてしまうことも多いのですが、時間をかけって下準備をして、味付けを工夫するのは良い気分てんかんになりますね。


料理をしていると、段取りの大切さを改めて感じます。材料を揃える、調理の順番を考える、時間の調整する…。
これは、日々の仕事にも通じるところがあるなと実感しました。
完成した料理は家族にも好評で、良い休日になりました。
また新しいレシピに挑戦してみたいです。
W.Z
週末にゆっくり時間が取れたので、自分で料理を作ってみました。
普段は仕事が終わると簡単に済ませてしまうことも多いのですが、時間をかけって下準備をして、味付けを工夫するのは良い気分てんかんになりますね。


料理をしていると、段取りの大切さを改めて感じます。材料を揃える、調理の順番を考える、時間の調整する…。
これは、日々の仕事にも通じるところがあるなと実感しました。
完成した料理は家族にも好評で、良い休日になりました。
また新しいレシピに挑戦してみたいです。
W.Z